Ícone do site Qual o Melhor Curso

Mais de 20 Receitas Charcutaria Artesanal

Curso com CHARCUTEIRO FLÁVIO (BARRIGA) Você já pensou em aprender as Mais Incríveis Técnicas de Charcutaria de maneira Rápida e Fácil?

Escola de Charcutaria Artesanal

SIM?!! Acredite é possível!

O Curso Profissional vem pra associar a técnica com a arte de Cozinhar de forma Surpreendente!

São Mais de 20 Receitas Totalmente em vídeo aulas.

VISITE AGORA O SITE DO CURSO >>> ENTRAR no site do curso Charcutaria Artesanal

O que é Charcutaria Artesanal

charcutaria é um processo natural de desidratação da carne, seja ela bovina, suína, de peixes ou de aves, com a finalidade de preparar alimentos defumados, curados e embutidos

O que é uma carne curada?

As carnes curadas nasceram da necessidade de conservar a carne por meses após o abate do animal. Salgar, fermentar, defumar e secar ao ar são os principais processos pelos quais a carne fresca é transformada em um produto estável sob temperatura ambiente.

Para quem é

Quem é CHARCUTEIRO FLÁVIO (BARRIGA)

Apaixonado pela arte dos embutidos e Charcutaria Artesanal Raiz, com vasto conhecimento sobre técnicas de defumação, cura e muito mais.

Ele vai ser seu guia em sua jornada para aprender Charcutaria Artesanal de Alto nível, passo à passo.

 Aprender sobre Charcutaria Artesanal no curso pode ser uma uma excelente opção para quem quer estudar online.  

Charcutaria Artesanal

Aproveite a oportunidade e conheça hoje mesmo.

Planilha de Custo de Produto para Charcutaria Artesanal

Planilha de Calculo de Produção para Charcutaria Artesana

Veja que neste site é apenas uma indicação para ENTRAR no site Veja como funciona no botão abaixo:

Email de suporte: afiliados@escoladecharcutaria.com

Escola de Charcutaria Artesanal

Sair da versão mobile