Qual o Melhor Curso

Curso Patricia Zillmann de Pães de Fermentação Natural

Diversas receitas de pães com Patricia Zillmann no Curso de Pães de Fermentação Natural para que voce possa vender ou para fazer em casa.

Como criar seu levain, para dar origem ao seu fermento natural

Como alimentar e manter a sua colônia de fermento

Saiba exatamente qual o percentual de hidratação usar no seu pão, testando a sua farinha.

Adaptação das receitas originais, para ser trabalhada com o fermento biológico sem alterar o resultado do seu pão.

Dois métodos de assamento direto em forno caseiro, sem utilizar a panela. Técnica para forno elétrico caseiro, ou fogão a gás.

Modelagem para o couchê, para quem não tem banneton.

Apostila com várias fichas técnicas exclusivas que vendo na Padoca, incluindo pães integrais, com sementes, Baguette, Ciabatta e Focaccia.

Pães já disponíveis no curso (todos de fermentação natural).

Veja como funciona do produtor > Ir a Página Curso de Pães de Fermentação Natural

Sobre Curso de Pães de Fermentação Natural

Patricia Zillmannr formada em panificação a mais de 20 anos,

Esta é apenas uma indicação Veja como funciona do produtor > Ir a Página oficial

Oportunidade para começar a aprender hoje

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