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Kombucha Avançado Comercial

Esse curso Kombucha Avançado Comercial foi feito para você que deseja se aprofundar na ciência da fermentação da Kombucha para conseguir mais controle em sua produção, padronização e assim ter mais facilidade e conseguir aumentar sua escala com tranquilidade.

Conheça equipamentos e métodos utilizados em diversas produções industriais de Kombucha pelo mundo e entender qual o próximo passo que você precisa dar para realizar esse sonho.

O curso será transmitido AO VIVO ONLINE dia 25/04/2021 das 14h30 às 19h!

CONTEÚDO:

– Visão Mercadológica da Kombucha

– Por onde Começar a sua Produção Comercial

– Padrão de Identidade e Qualidade da Kombucha (PIQ)

– Bactérias, Leveduras e Componentes da Kombucha

– Como Aumentar a Escala de Produção

– Equipamentos Profissionais

– Sanitização, Envase e Rotulagem

– Monitoramento da Produção

– Padronização de Lotes e Estabilidade

– Técnicas de Saborização e Ajustes Finais

– Apostila Digital

– Espaço para tirar dúvidas ao vivo

– Ingresso em grupo de estudos

– Reprise por 6 meses

Kombucha Avançado Comercial

Acesse o site oficial para mais informações: Sim Quero Ir ao Site Agora

O que é Kombucha

Para quem é Kombucha

O Estudo por plataformas online está cada vez mais presente pela sua praticidade, mobilidade e uma forma diferenciada de interação no ensino.

Quem é LUCASMONTANARI

BIÓLOGO ESPECIALISTA EM FERMENTAÇÕES NATURAIS COM PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIGENÔMICA E ALIMENTOS FUNCIONAIS, INTEGRATIVE NUTRITION HEALTH COACH PELO IIN (NY/USA) E DOCENTE DA PÓS-GRADUAÇÃO DE GASTRONOMIA FUNCIONAL DA FAMESP. É IDEALIZADOR DO FERMENTA COM CIÊNCIA, EMPRESA PELA QUAL MINISTRA CURSOS, PALESTRAS E CONSULTORIAS DE KOMBUCHA E OUTROS PROBIÓTICOS NATURAIS FERMENTADOS. CONHECEU A KOMBUCHA NA AUSTRÁLIA EM 2013, SE APRIMOROU E INICIOU SEU TRABALHO NO BRASIL COM KOMBUCHA EM 2015, ONDE JÁ FORMOU MILHARES DE “KOMBUCHEIROS” COM CURSOS PRESENCIAIS, CURSOS ON-LINE E CONSULTORIAS DE PRODUÇÃO COMERCIAL. É DA DIRETORIA TÉCNICA DA ABKOM (ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE KOMBUCHA) E PESQUISADOR DOS BENEFÍCIOS DA KOMBUCHA E DA OTIMIZAÇÃO DE SUA PRODUÇÃO EM LARGA ESCALA. TAMBÉM JÁ DESENVOLVEU FERMENTADORES, EQUIPAMENTOS E INSUMOS ESPECÍFICOS PARA PRODUÇÃO DE KOMBUCHA COM EMPRESAS DE DESTAQUE.

Kombucha

O interesse em aprender sobre o assunto é uma excelente opção para quem quer uma especialização ou para iniciantes. Mudar o estilo de vida, aprender uma nova profissão, empreender, desenvolvimento pessoal, seja online ou para abrir seu próprio negócio.

 

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