Kombucha Avançado Comercial
Esse curso Kombucha Avançado Comercial foi feito para você que deseja se aprofundar na ciência da fermentação da Kombucha para conseguir mais controle em sua produção, padronização e assim ter mais facilidade e conseguir aumentar sua escala com tranquilidade.
Conheça equipamentos e métodos utilizados em diversas produções industriais de Kombucha pelo mundo e entender qual o próximo passo que você precisa dar para realizar esse sonho.
O curso será transmitido AO VIVO ONLINE dia 25/04/2021 das 14h30 às 19h!
CONTEÚDO:
– Visão Mercadológica da Kombucha
– Por onde Começar a sua Produção Comercial
– Padrão de Identidade e Qualidade da Kombucha (PIQ)
– Bactérias, Leveduras e Componentes da Kombucha
– Como Aumentar a Escala de Produção
– Equipamentos Profissionais
– Sanitização, Envase e Rotulagem
– Monitoramento da Produção
– Padronização de Lotes e Estabilidade
– Técnicas de Saborização e Ajustes Finais
– Apostila Digital
– Espaço para tirar dúvidas ao vivo
– Ingresso em grupo de estudos
– Reprise por 6 meses
Kombucha Avançado Comercial
Acesse o site oficial para mais informações: Sim Quero Ir ao Site Agora
O que é Kombucha
Para quem é Kombucha
O Estudo por plataformas online está cada vez mais presente pela sua praticidade, mobilidade e uma forma diferenciada de interação no ensino.
Quem é LUCASMONTANARI
BIÓLOGO ESPECIALISTA EM FERMENTAÇÕES NATURAIS COM PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIGENÔMICA E ALIMENTOS FUNCIONAIS, INTEGRATIVE NUTRITION HEALTH COACH PELO IIN (NY/USA) E DOCENTE DA PÓS-GRADUAÇÃO DE GASTRONOMIA FUNCIONAL DA FAMESP. É IDEALIZADOR DO FERMENTA COM CIÊNCIA, EMPRESA PELA QUAL MINISTRA CURSOS, PALESTRAS E CONSULTORIAS DE KOMBUCHA E OUTROS PROBIÓTICOS NATURAIS FERMENTADOS. CONHECEU A KOMBUCHA NA AUSTRÁLIA EM 2013, SE APRIMOROU E INICIOU SEU TRABALHO NO BRASIL COM KOMBUCHA EM 2015, ONDE JÁ FORMOU MILHARES DE “KOMBUCHEIROS” COM CURSOS PRESENCIAIS, CURSOS ON-LINE E CONSULTORIAS DE PRODUÇÃO COMERCIAL. É DA DIRETORIA TÉCNICA DA ABKOM (ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE KOMBUCHA) E PESQUISADOR DOS BENEFÍCIOS DA KOMBUCHA E DA OTIMIZAÇÃO DE SUA PRODUÇÃO EM LARGA ESCALA. TAMBÉM JÁ DESENVOLVEU FERMENTADORES, EQUIPAMENTOS E INSUMOS ESPECÍFICOS PARA PRODUÇÃO DE KOMBUCHA COM EMPRESAS DE DESTAQUE.
Kombucha
O interesse em aprender sobre o assunto é uma excelente opção para quem quer uma especialização ou para iniciantes. Mudar o estilo de vida, aprender uma nova profissão, empreender, desenvolvimento pessoal, seja online ou para abrir seu próprio negócio.
Aproveite a oportunidade entre no site
Veja que neste site é apenas uma indicação para ENTRAR no site clique no botão abaixo.